だいこん焼酎

だいこん、それも希少な三浦大根で作られた焼酎が今年の冬も出来ました。
c0008598_21194734.jpg

飲みやすく、しかも大根の風味はバッチリと一見両立できそうもないことをやってのけた素晴らしいお仕事。
昨年はあまりの好評さにすぐに店頭から消えたと言う伝説まで産んだ。
今年はご支持にお答えして増産!販売している酒屋さんの話だと夏前まではなんとか手に入りそうとのこと。確かに店内にはダンボール箱で山積みされた大根焼酎がイッパイ!
三浦に住んでいる人にこそ味わってほしい一品です。
[PR]

by takayuki7007 | 2007-02-15 21:33 | 気になるもの  

<< 海辺食堂シリーズ  漁火亭≪三... バレンタインだからね リュン・... >>